Die Software der XSBoxGO wurde installiert, bei Ausführung dieser passiert augenscheinlich nichts.
Die Software dient der Aktivierung eines Lan Anschlusses über das USB Kabel, wird dieser aktiviert, ist der Zugriff auf die Box ohne WLAN möglich und dieses kann deaktiviert werden. In den Netzwerkverbindungen findet sich nun ein neuer Anschluss.
Die Box verbindet nicht mit dem Internet.
Wählen Sie im Webinterface unter Erweiterte Einstellungen/ Internet/ Verbindung das Profil Ihres Netzanbieters aus: Legen Sie diesen als Standardverbindung an. Der Zugangspunkt (APN) meines Netzanbieters ist nicht voreingestellt.
Der Zugangspunkt (APN) meines Netzanbieters ist nicht voreingestellt.
Legen Sie im Webinterface unter Erweiterte Einstellungen/ Internet/ Verbindung ein neues Profil an. Vergeben Sie hierfür ein Namen und geben den APN Ihres Anbieters ein.Speichern Sie dieses Profil und legen Sie es als Standardverbindung an.